Zu Weihnachten

Wildgulasch
€19.90
vom Hirsch und Wildschwein mit knackigem Rosenkohl
und Petersilienkartoffeln
Entenkeule
€18.90
mit Grünkohl, Calvadossauce und roten Kartoffelklößen
Gänsebrust
€22.90
mit saftigem Rotkohl, Thymiansauce dazu selbstgedrehte Kartoffelklöße
Kalbsleber
€15.90
mit Kartoffelstampf, gerösteten Zwiebeln
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Der Angermünder Leibmedicus empfiehlt

Ketzersupp
€4.90
Ein einmaliges Geschmackserlebnis mit Dill, Boddermelk
Beer Schinken & Gurkenraspel (einzigartige Kaltkochküche)
Scharfrichterterrine
€6.80
Ein Traum aus Spargel, Rind und Schweinefleisch, Beer-Schinken, Pilze, gelbe Wachsbohnen, Peperoni, Würstchen, saure Gurke in einer selbst angerichteten Tomatenkreation.
Pfaffenwürger
€17.90
Im Mund zergehende Klöße, aromatisches Rotkraut und ein Sauerbraten der auf dem Gaumen seine volle Entfaltung zeigt.
Mendikantensteak
€15.90
(Mendikant=Bettelmönch)
Ein deftiges Schweinerückensteak bedeckt mit einer herzhaften Decke aus
Schinken/ Sauergurke/ Senf mit knusprigen Gitterkartüffeln und Salat zur
Erreichung der absoluten kulinarischen Glückseligkeit…
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo